ERFAHREN SIE MEHR

Wohnmobilplatz oder Wanderhütte mitten in Limburg

Für Urlauber die gerne vom Campingplatz zum Campingplatz ziehen möchten, gibt es in Midden-Limburg viele Übernachtungsmöglichkeiten.

Sind Sie auf Wandertour durch Limburg, dann können Sie in einer Wanderhütte übernachten. Die schönen Holzhütten gibt es an verschiedenen Standorten mitten in Limburg, manchmal als Teil eines Campingplatzes, manchmal auf einem extra dafür angelegten Platz.

Sind Sie mit einem Wohnmobil (Camper) unterwegs, dann gibt es dafür spezielle Camperplätze wo Sie mit Ihrem Wohnmobil übernachten können. Auch auf Campingplätzen und manchmal auch an einem Hotel können Sie Ihr Wohnmobil für ein oder mehrere Nächte parken.

Also auch wenn Sie nicht an einem Ort bleiben möchten, bietet Midden-Limburg Ihnen viele Möglichkeiten.

Wohnmobil-Stellplatz

Seit 2014 gibt es die Moglichkeit bei der Helewerf Watersport mit Ihrem Wohnmobil zu ubernachten.

Helenawerf
Wohnmobil-Stellplatz

Der Wohnmobilstellplatz verfugt uber eine grosse Wiese fur die Aufstellung von 15 Wohnmobilen. Jeder Stellplatz verfugt uber einen Stromanschluss.

Camperplaats Ittervoort
Wohnmobil-Stellplatz

Der Campingplatz Natuurplezier befindet sich am Rande des Naturerlebnisparks De Witte Stein in Reuver. Ein angenehmer Campingplatz in einem wunderschonen grenzuberschreitenden Waldgebiet. Der Campingplatz wird seit 2005 von Arno und Astrid aan de Brugh begeistert gefuhrt, die zusammen mit ihren 3 Kindern direkt neben dem schonen Campingplatz wohnen. Ein schoner kleiner Familiencampingplatz in der Nahe des wunderschonen Naturschutzgebietes ,,Brachterwald". Das Hotel liegt an der Fahrrad- und Wanderroute sowie an der bekannten Pieterpad-Route.

Camping Natuurplezier
Wohnmobil-Stellplatz

U bent van harte welkom op boerderijcamping Den Tiel, gelegen in het kerkdorp Merselo dat valt binnen de gemeente Venray in Noord-Limburg.

Camping Den Tiel
Wohnmobil-Stellplatz

Op een schiereiland tussen het kanaal van Deurne, de Helenavaart en de Noordervaart ligt de rustig gelegen camping. De camping is geclassificeerd met 3 sterren en door haar ligging zeer geschikt voor iedereen die van rust, natuur en gezelligheid houden.

Camping Frerichsoord
Wohnmobil-Stellplatz

Camping Oda Hoeve ligt in het pittoreske, historische Maasdorp Kessel. De kleinschalige camping ligt achter een boerderij, waar in het seizoen asperges en prei wordt geteeld. De rustige, bosrijke omgeving leent zich goed voor het maken van een mooie wandel- of fietsroute. Camping Oda Hoeve heeft campingplaatsen en tevens ruim uitgeruste camper plaatsen.

SVR Camping Oda Hoeve
Wohnmobil-Stellplatz

Bent U op zoek naar een camping waarbij ruime staanplaatsen en een goed onderhouden modern sanitairgebouw de boventoon voeren? Dan is bij uitstek seniorencamping 't Vossenveld een geschikte locatie die is voorzien van alle gemakken die nodig zijn voor een comfortabel verblijf voor de actieve senior. Seniorencamping 't Vossenveld is gelegen in het dorp Egchel in het gebied de 'Gruise Epper' waar de afwisseling van akkers, houtwallen, weilanden en bosgebied kenmerkend zijn.

Camping 't Vossenveld
Campingplatz, Wandererhütte

Im OSSA-Basecamp konnen Sie ubernachten. Dies kann auf dem Campingplatz, in der Zeltfarm oder in den luxuriosen Wanderhutten geschehen. All dies befindet sich in einer ruhigen Gegend, in der Sie die Natur in vollen Zugen geniessen konnen.

OSSA Basecamp
Wandererhütte

In het buitengebied van het Noord-Limburgse plattelandsdorpje Maasbree ligt camping 'In 't Niet' aan de rand van het natuurgebied 'Dubbroek', te midden van mooie bossen en agrarische velden. Onze camping is voor Adults Only en is niet geschikt voor kinderen of groepen om rust en stilte te kunnen waarborgen. Verspreid over het terrein staan 10 unieke trekkershutten, ze zijn allemaal anders.
Onze sanitair gebouwen zijn weer geopend!

Trekkershutten Venlo e.o.: Charmecamping In 't Niet